morana_rianon

Categories:

Взаимодействие...

      Вообще, в общении с Богами нужно четко понимать, что они не люди, они лишены человеческих чувств, не испытывают боль физического тела, у них нет Богатств в виде денег или еще каких-то ценностей материального мира планеты Земля. У них нет семьи, в том виде в котором ее понимает человек.         Такое состояние дает им свободу от влияний материального мира этой планеты. 

       Они знают, что было, что есть и что будет. Они так же знают, что мало просто хотеть, нужно еще и совершать действия. Они не могут, точнее не будут брать больше, чем нужно для того, чтоб что-то создать. Таким же образом, они не дают больше чем нужно для того,  что бы решить какую-либо проблему человека. И, Боги не дают ничего, когда видят (а они видят), что по сути человек не хочет решать проблему, а просто любой ценой хочет получить желаемое. 

        Только обманув систему можно получить исполнение своих капризов. Только это уж не к Богам, это к демоническим силам, они очень любят таких каприз-инфантов, будут им помогать, вот только такие "помощники" имеют право брать то, что сочтут нужным, если не оговаривалось иное, а оно чаще всего не оговаривается. Все самое дорогое, в этом ведь больше всего энергии. Забрать это Им дает право долга. Получил желаемое, значит должен заплатить. Чаще всего, человек будет страдать получив исполнение каприза, пока не освободиться от этой привязки, но это уже тема отдельная. Освободиться от данной привязки ему, скорее всего, не дадут. Не выгодно демоническим силам лишать себя подпитки от притока энергии.

         Боги не исполняют капризов и прихотей людей. Они помогают человеку решить проблему или преодолеть трудности. И только таким путем, который они ему укажут. Не он им, а они ему. В этом то и разница. Если это принять, то всегда найдется возможность оказать поддержку.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded